树*****

我嘴diao吗?

哎…真是的,昨天产检大夫说我贫血,做B超的时候大夫问我你是不是吃的少?我说恩… 可能是宝宝长的瘦吧…我也不想啊… 我是东北人远嫁江苏的,一个北一个南,回婆家待产两个月了,老公还在北京没回来,说说我天天的饮食吧… 我婆婆公公天天上班,早上六点多就走了,我八点左右起床,自己弄早饭(一般都是汤圆、方便面、年糕、或者自己喝个豆浆粉馒头片)然后刷碗收拾厨房,中午十一点我做饭,婆婆公公中午回来吃口饭就走,然后我在收拾碗收拾厨房,然后直到晚上婆婆才有时间做晚饭还有刷碗,婆婆做的菜都是江苏菜,说实话我是吃不太惯的,但是刚回来吃还可以,可是时间一长我就吃够了,就那几个菜反复的做,有时候连着两天晚上吃的菜都是同样的,哎…我好想回娘家啊… 现在我贫血了,B超说宝宝瘦,我也不想啊?婆婆现在还跟这些亲戚说我嘴diao的很…说我吃的少… 我还怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15574715
让老公去采购一下,自己试着做吧,自己会做,以后照顾宝宝也方便……表示一般饭菜一般点心烘焙之类的都会做,吃不惯外面的,就自己做
树友u15556692
你让公公买菜时候买点你做菜的材料看看阿行 一直不对胃口也不好的 在市里还能出去吃
树友u15544965
嫁到远方的女人伤不起啊,我和你一样,南方人嫁到东北,也吃不惯,婆婆也说我不好伺候,我就当婆婆面说如果我们互换一下,你也一样吃不习惯,我婆婆就不说话了,不过确实她也不会做南方菜,理解理解吧,靠自己调节。