树*****

有胎心还有褐色呀到底要怎么办?

之前b超有胎心抬芽了,一直在家卧床加口服黄体酮,除了吃饭上厕所,其他时间都在床上。刚才突然感觉有东西流出来,就马上去厕所,裤裤上没东西,然后就尿了,用手纸一擦,就有褐色的东西被擦出来了。晕~我都一直卧床了,怎么还有褐色分泌物呢?这次不是褐色的白带,而是褐色的液体。
最佳回答
其他回答
树友u15550104
之前虽然查出宫腔积血,但是一直没有异常的分泌物,我也好害怕呀,可能63天彩超出来那天'说挺好,我太兴奋了,因为很久没洗澡去了一个小时,第二天又逛了一天,第三天又出去吃饭上楼下楼的,第四天吃了凉东西又拉肚子,后悔啊。肠子都青了,祈祷宝宝比我们坚强
树友u15553719
你和我的情况一模一样,我48天彩超有宫腔积血,63天复查没有了,胎心胎芽非常好,但因为积血一直打针卧床,68天吃了点凉东西就流褐色了。到今天三天了还是早上起床就多些,唉
树友u15558654
我40天流褐色。B超说宫腔有积液,住院保胎!45天B超积液没有,但是还是能擦出少量的褐色!十多天基本才没有.60天又B超一切正常!少量的看不见。只要不流很多几乎没太大问题