树*****

完了,宝贝你不逗我玩吧?

怎么办,这几天都是好好的,就今天下午突然就流血了,还是鲜红色的,可是我没任何感觉啊!明明这几天我用测孕纸测的都是双杠,而且一天比一天深,今早测的差不多都是阳了,可是下午怎么就来血了呢!早上还出现了褐色分泌物!天啦,不会来月经吧,但是也不象啊,关键是这会又没流血了!这会在医院挂急诊验血,希望不要是来月经啊!😓
最佳回答
其他回答
树友u15540256
宝妈你注意休息!我好像就是姨妈来了,好多血,真失望
树友u15553707
没关系得,我跟你得情况是一样得,医生给开的黄体酮肌肉针,开了五天的,我就打了三天的,还吃的维生素E+保胎灵胶囊,今天第四天了,已经没有血了,也没有褐色得分泌物了。不过我还在休息呢,医生给开了一周得病假。你好好休息,静养,没事的。我好多朋友姐妹都有类似情况的。
树友u15535220
没事的,我今早也是流淡淡的红色。去医院了,医生没说有事,开了点保胎的药。不要太担心,心态放好点。