树*****

有没有孕妈查出来血糖高的

journal_insert_pic_122699394昨天去做了妊糖检查,医生说偏高了,9点几,叫我一个星期后复查,不能再吃甜的了,饭也要少吃,只能吃菜!好担心啊,也好难过、以为总是一天吃个不停,现在能吃什么呀
最佳回答
其他回答
树友u15531466
我也是,之前体重还增长过快,挨医生骂。现在控制不吃甜食,尽量用粗麦片代替主食,这个月体重长2斤,后天去复查血糖。希望能通过!
树友u15560258
只要控制一下甜的水果,晚上不要吃米饭,改吃杂粮馒头,饭后散散步
树友u15527859
宝妈们血糖高没那么可怕,我也血糖高,控制了一个星期血糖餐后两小时才5.2!医生说非常好