树*****

宝宝发烧手脚心热吗?急坐等

38。6度,有点清鼻涕,但手脚心是凉的,腋窝测的体温,这是什么情况?宝宝发过烧的宝妈给点建议。
最佳回答
其他回答
树友u15562069
我宝一般如果手脚是凉的。过一会就会烧起来~之前百度来,如果一直都凉,表示还会温度还会上升
树友u15536783
如果有发抖的情况就要注意保暖,穿少一点衣服,开个暖气尽量控制可以穿一件单衣的温度,如果到38.5就要吃点退烧药。
树友u15563707
脚丫子我不知道,我娃刚好,发烧的时候手心是汤的啊!不是出疹子,得弄清楚什么原因导致的呢!我家反复烧了5天啊