树*****

月嫂真心贵啊!宝妈们准备请吗

下午约了一个月嫂,之前去朋友家做过的,口碑很好,但今天一问26天要9000元!!哎呀妈呀!比我工资都高啊!真的有点心疼。周末四维去,如果女宝就请,男宝就再考虑考虑。
最佳回答
其他回答
树友u15530934
9千???那是有钱人才请。像我们农村人还真的请不起。
树友u15573788
我找了,据知情人士透露,无非就是多个证的问题,那证是可以买来的,关键还是经验。我也在找,昨天看了一个6000的还可以,准备就这个了,前天问了一个也是9000多,我直接走人,太贵了。
树友u15555113
我也预订了,4800,三年经验的高级月嫂证,希望不错!