树*****

每到晚上口渴到了受不了的地步,喝完继续渴,难道我得啥病了么???😭

白天还好点,一个晚上睡不好,半夜能喝最少三杯水,有时候六杯,这还是不算睡觉前喝的,就这样做梦老被渴醒来,😭受不了了,睡眠也不好了,喝水了就会频繁的就卫生间💔有宝妈这样么?是不是这是得病了啊?
最佳回答
其他回答
树友u15548313
我也是,天天晚上就纠结喝水不喝水,喝了就没完没了上厕所,不喝还渴
树友u15540927
我也是,但不是每天,就是偶尔晚上会渴,嗓子很干……
树友u15554933
我也是,胃都撑的不行了还是觉得渴 不知道和孕晚期有没有关系