树*****

有晚上半夜加餐的宝妈没?

有晚上半夜加餐的宝妈没?你们半夜会饿不?如果饿了你们怎么办的啊?……我们一般七点左右吃饭,撑不到天亮的 ,有时候半夜起来加餐,天太冷了,就必须晚上九点过吃点东西再睡。因为血糖偏高又不能吃太多,所以喊饿饿……
最佳回答
其他回答
树友u15567305
一般都是12点吃东西,再睡觉!可以用高压锅煮点绿豆稀或是别的稀饭,煮馄饨,面条,或者炒蛋炒饭!
树友u15558222
我前三个月半没长体重,这两个月狂长21斤,就吃个三餐都长成这样哪里敢加餐,饿也忍着
树友u15525146
我都是九点多喝一袋牛奶,夜里饿了吃一块饼干,不敢多吃啊!