树*****

男孩女孩很重要吗

今天和一个朋友聊天,他问我有没有检查男孩女孩,我说没有,顺其自然,然后他又说告诉我你做过的胎梦,我分析一下,然后问我自己感觉是什么,我就说我强烈的感觉是女孩,最后他说男孩女孩都行,反正还能要一个,听到这里我就感觉各种不适。
最佳回答
其他回答
树友u15568304
我自己觉得无所谓,男孩女孩真心都一样。但是别人不一定这么想,那种无形的压力也会把人压的喘不过气呀!
树友u15572249
老人可能喜欢男孩吧,可孩子毕竟是自己的!要是因为别人喜欢什么就生什么那未免有些可悲。我家的是女宝宝,只要宝宝健康,别无他求!
树友u15545410
健康宝宝就好 发现现在能平安生个孩子太不容易了 自己的宝宝怎么样都喜欢