树*****

宝宝有必要用定型枕吗?婆婆弄来一个老虎枕,就把两边高,中间低...

宝宝有必要用定型枕吗?婆婆弄来一个老虎枕,就把两边高,中间低的,宝宝头枕上面就不会乱动,仰睡的睡头型的,有必要用吗?请教各位宝妈,我是想让宝宝自由睡,让她怎么舒服怎么睡
最佳回答
其他回答
树友u15573155
三边睡 左侧 右侧 仰躺着 轮流交替睡啊  我家宝睡的枕头是那种预防扁头的 宝妈可以等到宝宝三个月以后上淘宝买一个 建议别买那种什么太空记忆棉的 散热吸湿排汗都不好 宝宝脑袋喜欢出汗 也别买中间有一个窝的那种枕头还有两边高中间低的那种 都不好 宝宝睡那种枕头只能仰躺着睡 可以买枕芯是荞麦啦 决明子啦这种 宝宝睡在上面脑袋可以随意转动 并且枕头受力比较平均 预防睡偏头
树友u15535200
很想给宝宝睡圆头,平时抱睡后侧放,可他自己就改平躺了,平时就给他枕块毛巾,但是明显感觉以前的问号头不见了,愁!
树友u15523113
买块毛巾,四边车一下,装米,我宝宝本来一边凸一边凹,才睡了几天就好了