树*****

宝宝耳朵有味道怎么办

宝宝三个多月了。这几天总是挠头抓儿的。不让她抓就摇头。前天觉着应该是耳朵不舒服,就用棉签给她清理了好多耳屎出来。可今天闻到她耳朵有股臭味。又发现宝宝耳朵有耳屎,是黄色的,干干的。 我洗澡很注意应该不会进水的。宝妈们有遇到这种情况吗?这是怎么了?该怎么处理?怕去保健院跟上次儿保有鼻屎,宝宝呼哧呼哧医生就说她感冒了给开了药。拿回家我都没敢给宝宝吃。
最佳回答
其他回答
树友u15538474
我家宝宝也是,一边臭一边不臭,去看五官科医生,是有点发炎。然后开了喷剂,我们喷了两天没喷了。现在还是有味,准备挖干净耳屎再喷喷看
树友u15563780
不能打育苗哦,我认为等好了打吧,我那会没有碰到正好打育苗,但是觉得流浓蛮严重,应该等等吧
树友u15561357
我儿子耳朵也是臭臭的,耳廓上黄痂,貌似是脏和油脂的结合体,管他呢洗脸用毛巾掸掸。