树*****

越看我老公和他弟弟越觉得不能要俩男孩

之前还觉得婆婆有俩儿子挺好的,可最近越来越觉得俩男孩不好了。婆婆一说什么他们就发脾气,虽然我也觉得婆婆老是啰啰嗦嗦的。可我看到他们只会气婆婆,给婆婆要钱花!婆婆感冒了怎样了,他们只会说,让她躺会睡会就好了,然后就去玩游戏了!我老公对我挺好的,呵呵,有点娶了媳妇忘了娘。还是我晚上给婆婆熬了葱花水!虽然我也不是太喜欢婆婆,但我想到我以后,生俩男孩一点也不贴心,怪不得说女孩是小棉袄了!还是有个女孩好,贴心!!!
最佳回答
其他回答
树友u15554194
我说的都是真的,我俩刚处朋友的时候他什么都没干,每次没钱了也就给几块钱,一包烟钱都不够…我俩出去溜达也不给拿钱,挣钱了也都给家,每次就给个十块八块的,我刚上中学的时候我妈就给五十一百了,要是她家条件不好也就不多说什么了,我婆婆也不花钱,一条棉裤穿的给捡垃圾的都不一定早。破的大窟窿小洞的,我看见了说在里面穿别人看不到,一笑就过去了, 我想关键是自己穿着也不舒服啊!我婆家的人简直是奇葩…还好我老公不这样,对自己特别扣,啥都舍不得买,但我想买啥就买啥,他从来不说…
树友u15562642
我现在是看见老公弟弟就烦,十岁了还听不懂人话,还好是同母异父的
树友u15561916
我老公倒是挺孝顺,可是看见我弟弟,我觉得我爸妈好可怜