树*****

板面。八宝饭。自己照顾自己,顺便祈祷公公能早日康复。

journal_insert_pic_122703111今天老公一大早回来告诉我公公昨晚胃结石住院了。我知道了就起床洗漱非要跟着去医院。开始老公死活不同意,婆婆也打电话跟老公说不让我去医院说医院病人太多怕传染给我病菌。可老公拗不过我,我死活跟着去了。到了医院公公在输液婆婆也陪了一夜我让婆婆先回家休息,我说我和老公在医院陪公公。可婆婆死活不同意非让老公送我回家。最后我又拗不过婆婆只好回来了。到家后老公说给我做饭我说我一会儿回娘家吃饭去让他赶紧回医院把婆婆替回来。老公走了我也没回娘家直接出门买了份板面。幸好公公胃结石不严重医生说住院输几天液就好了。就是平时饮食不注意的原因,以后我要负责监督老公一家人。婆婆说这个任务以后就交给我了。哈哈…在有人做饭就让我在旁边盯着。不能油多盐多辣椒多!
最佳回答
其他回答
树友u15572821
不住一起,但是是对门,吃饭都过去吃的,我自己什么也不会做,老公还是没有肉不行的那种,我正好是一点肉都不沾的,都吃不到一起,以后还不知道怎么办呢
树友u15531553
宝妈你太幸福了,宝爸肯为了你去学做饭!我家的就知道吃,我怀孕买点好吃的他就跟着吃都胖了好多!我说他他还不愿意听就连他爸妈都不愿意听拿他儿子可当宝了!他爸还告诉我别欺负他儿子他儿子老实!哎我去都气死我了
树友u15540094
宝妈不发图我都快遗忘了,好吃是好吃,就是含糖量太高,容易长肉肉话说好久没吃了,我这就去微波炉转转开动起来