树*****

情绪失控,这是孕妇抑郁症前兆嘛?

journal_insert_pic_122704001今天和弟弟吵了两句嘴,平常的不得了的事儿~情绪不受控的崩盘。。。泪水根本止不住,自己都觉得自己反应过激。。。但是根本控制不住~越哭越厉害。。。这是孕妇抑郁症前兆吗???还是怀孕都这样阿???
最佳回答
其他回答
树友u15530864
我刚才也是 饿了 让老公弄点 不大愿意 我就哭了 哎
树友u15568314
我也刚刚哭吵了一晚了,他从昨天就答应我陪我去吃沙锅米线,我等了一天都没回来,回来时候是晚上十点半了,能不发火吗,一直到现在眼泪都在暗暗的流着,肚子又饿,好委屈,情绪真的不好控制
树友u15558188
我在公车上看个感人的公益广告都会要流泪的样子了。之前不这样的。