树*****

怀孕可以剪头发吗?

头发长了,又不爱洗头发,想去剪短,结果我表姐说怀孕不能剪头发,不然以后娃娃不乖,宝妈们说,迷信的东西我要不要信呢!我要是信了,我同学会笑我的吧?我好歹也是学医的啊!
最佳回答
其他回答
树友u15524592
我嫂子以前头发到屁股,一下子就剪到耳朵!我也是,想剪就剪,我之前也不敢去敢,让我婆婆笑话我了,百无禁忌,不怕
树友u15555828
我妈和奶奶都说不能剪。我就不剪了。哈哈。现在才过肩膀的头发。刚好让它留长。
树友u15533876
宝妈这个情况我理解,我们那也是怀孕了都会剪短发,省事好打理,我是远嫁,山东嫁江西,我想剪发但婆婆说怀孕了不能剪头发,我问为什莫,她只说老一辈都这么说的。我也只能觉得莫名其妙,社会虽然不一样了。但是她们毕竟有他们的信仰。都没坏意。