树*****

公公婆婆不知道怀孕,应该吗?

10月流产了,12月又怀孕了,比较珍惜宝宝!让老公和我一起瞒着公公婆婆,想等两个月了照了B超宝宝健康又告诉,怕他们担心,老公也很听我的,没告诉他爸妈,好怕他们过后知道会不高兴哦,他们儿子帮着媳妇隐瞒他们!
最佳回答
其他回答
树友u15554763
一样,我直到现在都没说,七月底流产了,也是出于这个原因
树友u15543255
不会,你和我想法是一样的,了解了解,别担心,这次宝宝会健康的
树友u15567547
国内医生懂不懂就瞎说 笑人啊!不知道怎么毕业当的医生!我第一次问这个问题就被我医生笑了 她说只有中国病人这样说 她很怀疑中国医生都是学的什么!