树*****

肚子上得纹让我恶心,为了孩子我们付出了多少。(有图慎入)

journal_insert_pic_122704210有多少宝妈跟我一样,为了孩子变胖了30多斤,为了孩子肚子变花,为了孩子怕这怕那,自己爱吃得零食不敢吃,想唱K泡吧都成了奢望,宝爸口头上是陪我生孩子,其实整天在家玩游戏,😭 小小年纪的我真心后悔,宝宝你来的太早了,妈妈才20就一肚子花了,真心想大哭一场,宝宝你来的太早了. .
最佳回答
其他回答
树友u15534697
宝妈 我们也是啊 没事的 生完宝宝纹纹就会淡了 我家宝爸也是没事就玩游戏 我一个人呆着特无聊啊
树友u15547916
我的也是!可痒痒了!妈妈是最伟大的宝宝会很爱我们的!我们也要爱他呀别抱怨了!
树友u15564580
这是孩子给你留下的印记,等小家伙长大了让他看看妈妈当时是多么不容易,为了他失去了美丽