树*****

今天,被公司调单位了,请问公司可以在员工怀孕期间这样随意调动吗?

怀孕快六个月了,今天公司下了调令,岗位没变,但是去一个相对轻松的单位,虽然岗位没变,但是收入少了些,宝爸到是想让我轻松些多休息点儿,但是宝爸对公司在孕期这样随意调动我很是不满,要去起诉,讨个说法,他说堂堂的大国企中国……不能这样对待员工,请问,各位宝妈们你怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15565582
有得必有失,生完孩子再说吧,也许领导是好意,你现在找公司闹,只会给你自己以后很多的不变,三思哦
树友u15537551
我上了七年班,因为怀孕给我开除了,我告到仲裁了,怀孕期间不允许开除,至于能不能调岗位就不知道了,你看看劳动法
树友u15554453
不要搞得满城风雨,更不要跟公司作对,你要考虑到生完小孩回去上班的问题,告公司,公司还能好好对你吗?