树*****

有木有反应特别大的麻麻?求救啊!!!

现在怀孕六周两天''反应那叫一个大呀''已经卧床不起三天了''只要睡醒睁开眼睛了''就开始头疼'''一天就没有不疼的时候''''吐的也厉害''''整个人就象半死的样子''''妈妈说这才刚开始''''还没到反应的高峰期''天那''''我觉得到那时候我肯定坚持不住了!!姐妹们'''大家有这样的吗?救救我吧、、头疼的厉害'''到底怎么解决啊
最佳回答
其他回答
树友u15531711
告诉你们一个方法,立马就可以试试,把姜切片含在嘴里,含一会就吐掉,绝对有效,不信可以百度,
树友u15523387
看你们反应大真羡,我到现在没反应,总担心是不是孩子不长,每次去厕所都要看看会不会见红!整天担心中
树友u15542394
我跟楼主差不多我比你严重我昨晚都吐血了,根本 吃不下东西一直晕乎乎的想吐头痛,睡觉醒来感觉更难受、这几天都要打点滴不然怕孩子营养不够!