树*****

今天做了件很过分的事,求骂啊…

今天在家无聊,就想让妈妈来陪我,我是独生女。现在怀孕跟老公住新房。也没让婆婆伺候,觉得会不习惯,所以o偶尔叫妈妈来陪我。今天给妈妈打电话,让她来买碗平时在家最爱吃的热干面带来。九点多妈妈就来了,老公去上班了。说就让妈妈做做饭卫生就给他打扫。妈妈一来就带了甘多东西,给我买的摆,红枣,虾,带鱼,还有肉,我不喜欢她花钱给我买东西,还拎这么多很心疼她,然后她就开始忙着做中午饭。弄鱼啥的,我想着两个人吃不了那么多,也不想让她那么麻烦,就说做个鱼,虾,豆腐就可以了,家里放了几天泡的木耳昨天闻了坏了,她说要抄抄,我说那坏了倒掉吧,然后她就开始做饭,做好了我靠她做了一大桌,还炒了木耳,我妈有鼻炎所以闻不出来味道,经常吃坏掉的东西,我每次都告诉她坏了他总是不听,今天看到她又把木耳抄了,我就生气。说那都坏了你还炒,跟你说怎么就不听,然后他还炒了好多菜,我说不用炒那么多,为啥就不听…当时真心气大了。她就说你不吃我吃就行了。就自己吃那个木耳还有多炒的菜,我说那都坏了你还吃,她说不吃木耳吃别的菜,你不吃就行了,哎,当时的心情就忍不住,我直接吧碗摔了,不吃了就去客厅了,她就赌气在那吃饭,然后我不想让她吃木耳就直接把菜倒掉了,她又开始吃那几个菜。我就生气说你走吧,别吃了赶紧油,我怕我忍不住跟她吵,当时我已经被气哭了,她就吃完去刷碗,我说你别刷了洗洗手走吧,然后我出去她又开始刷锅,我看见就过去说你故意跟我作对啊,就把锅抢过来摔了,她很生气就去穿衣服准备走人,其实我是生气并没真的想让她走,谁知到她穿鞋的时候不小心低头磕到了凳子上,当时好大一声,我还不知道怎么回事,我妈就哭了,说我大早上慌的忙的不知道图什么,以后再也不来了。说她就是好欺负。老做点吃力不讨好的事,我一听她哭,我心里就开始难受了,赶紧去看她,哄她,看见它头上好大一个包,把我吓坏了,我就不停的道歉哄她。说让她别在意,我是王八蛋,当我说话放屁别在意。给我妈扶fan沙发上。给她擦点香油,不停的哄她,她哭的很厉害,我心里很自责,觉得自己真是王八蛋。想着我妈是这世上对我最好的人,我怎么能这样。自己就是被她惯坏了,说话没大没小。太伤她的心了。我心里就发誓以后再也不这样了。我妈虽然不哭了,但是我还是感觉到她被我伤到了…虽然有的时候妈妈说她没事了,可是我还是很担心。求宝妈们骂骂我吧。我真是太混蛋了,就是从小被宠到大了,所以经常没大没小的。其实我知道我妈是真的关心我心疼我的人。我会不会让她伤心啊,该怎么弥补啊。
最佳回答
其他回答
树友u15533900
真该骂。还好你是姑娘,等你自己生完孩子带孩子,以后就会知道为人母的辛苦,就会更加心疼妈妈了。知道自己不好就行,好好安慰妈妈吧。
树友u15524520
无力吐槽,我从来不对妈妈吼,因为我知道就只有妈妈是最爱我
树友u15536250
哎!再怎样你也不该这样对妈妈说这样的话的!不知道怎么说你好了!