树*****

多少妈妈吃了青果炖猪肚

journal_insert_pic_122705500我今天炖了吃了半碗,猪肚切细吃掉一点,汤喝了一点。没胆量吃青果。 有经验的宝妈说说,青果可以吃吗?? 我今天喝了半碗,明天可以继续喝吗? 我喝这汤的原因是因为身上长红点点
最佳回答
其他回答
树友u15539073
从怀孕初期就一直吃青果,就是橄榄,可以吃,百度也说可以吃,挺好的东西
树友u15554093
现在吃也没什么不好,就是太早了效果没那么好,我妈都是让我快生头两月吃这个,还有鹅蛋,青果如果上火可以当差泡着喝,我们这的青果是中药店买的
树友u15527404
吃了清火的也就是去胎毒的,最好后面吃,我们这里都这样吃,宝宝生下来才不哭不闹,也可以青果炖鸭子