树*****

满月酒收的分子钱归谁?

宝宝还有三个来月就出生了,面临一个很现实的问题,我和婆婆一起住,宝宝满月肯定由公婆出面办满月酒,可是收的钱归我还是公婆,妈妈说这是给孩子见面礼,和养月子的钱当然要归我?我觉得妈妈说的有道理,宝马们怎么看
最佳回答
其他回答
树友u15525580
我们是公婆出钱请公婆那边的亲戚 我爸妈出钱请我们家的亲戚 然后也各收各的钱 说么说是给孩子的钱 但其实以后爸妈公婆要还礼给人家或者以前出钱给人家的 然后我们小夫妻的朋友同事的我们自己拿 以后要我们自己还礼的嘛 我们结婚的钱也是这样的
树友u15530078
如果是公婆办的,肯定他们拿了,我结婚的红包他们都拿了,我想以后我宝的满月酒肯定也是他们拿了!没有办法呀!
树友u15525391
如果随到婆婆那里的我不参与、如果随给我宝儿的那是给宝宝的啊、我替宝宝先保管着。