树*****

两个月,有流褐色分泌物,正常吗?

11月10日最后一次来大姨妈,12月23日有出血啊(粉色),所以就去医院做了B超,抽了血(指标都正常),配了盒药回家静养!偶尔还是会有出血!1月3日去医院检查B超有胎心,继续配了药,B超单上有一块显示是可能有淤血块,医生说没事静养吃完这盒药不出血就到了三个月再来检查,那个血块会被吸收的!但是今天正好药量最后一天,吃晚饭前又开始流褐色的液体!🙏🙏🙏有木有相同经历或者了解的交流一下啊!
最佳回答
其他回答
树友u15563918
吃孕酮,卧床休息几天,建议去医院看看。最好是检查下,有的要打针加吃药的,然后吃完药等一个礼拜去复查,别太担心拉会没事的,
树友u15950167
我60天的时候做的bc很好!但是我黄体酮低就一直打着呢打了几天30ml的然后减到20ml 今天才第二天就出褐色了不少! 刚给亲戚打电话让明天在bc
树友u15526739
我也是今天留了黑褐色的,我怀孕66天了,54天B超说都挺好的,今天不知道怎么回事,我下午就去打了黄体酮,