树*****

我真的很担心,宝妈们身边有这样的例子吗?帮帮忙

我这周二早晨起来嗓子就特别疼,请假没去上班,希望多喝水抗过去,可以到了发烧了,37.8!心思去医院也没用就没去,半夜烧退了!因为嗓子疼加咳嗽第二天去的中医院,开了中药,结果晚上还是烧到37.3!只能忍着了!结果第三天白天咳的更厉害了!但晚上不烧了,现在说话已经哑不行了!我上网查了说咳嗽对宝宝影响很大,产生的影响我都不敢想象,我这还挺剧烈的!因为之前吃过治疗咳嗽的中药所以中药还吃着呢!结果今天晚上又有些烧了!心里真的非常担心!怕对宝宝产生特别不利的影响!宝爸一直在身边鼓励我,我也鼓励自己鼓励宝宝,但我心里还是非常害怕!宝妈们身边有象我这样的朋友吗?求求大家帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15552061
我打的点滴青霉素医生说没关系,昨天还吃了中成药口服液,咳的受不了
树友u15532501
把姜切片,用清水煮开了,就可以喝了,就当水喝吧
树友u15552956
可以,姜汤肯定辣,可以少加点红糖或白糖。