树*****

四维到底还照不照?

由于怀孕后就辞职在家养着了,手机老攥着,所以天天没事就爬树,本来12月份就预约了安琪的四维,约得1.12号,这日日盼的马上就可以去了,但这两天看到有两三个宝妈说去妇幼和大夫提到照了四维的事,都被告知四维对宝宝不好,尤其是男宝,会影响生殖器的。虽然我还不知道我肚子里是男还是女,但看的我都犯嘀咕了,本来就是个纠结的人,苍天呐!宝妈们,你们说我还去不去啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15555801
宝妈如果不放心还是去看看四维,毕竟妇幼二维不是很清楚
树友u15569244
我到时候找认识的人去做,人家也没说不好啊,我回头让我老公问问会有影响么…
树友u15538638
希望没事我周一去,如果排畸正常再考虑去不去四维。很多都说不好呢。很犹豫