树*****

大家来说说你们的宝宝吐奶吗

每次吃完要竖着抱拍十分钟 在横着抱十分钟完。在放床上。可有时候一觉睡醒了还是会吐奶 这样我都不敢睡觉 老怕她呛着 有时候还从鼻孔出来 你们的宝贝是这样吗
最佳回答
其他回答
树友u15531036
宝宝吃完后按照他吃奶的姿势不要太大变动让他那样躺上5分钟左右,然后再抱起来头放肩膀侧面拍嗝,拍几分钟后把宝宝放床上侧躺20分钟左右,这样就不会吐奶了,我家宝宝现在吃完奶就这样的步骤,效果还不错,宝妈可以试一试啊
树友u15949778
一样啊,睡了很久依然会吐奶,有时会在鼻孔哪出一点,看着宝宝表情心痛咯
树友u15532544
吃完奶先侧抱几分钟,如果睡着了先放他侧睡10来分钟…再放平睡,我家就是这样的,就不得吐奶了!