树*****

谁说女儿像爸爸的 你们的宝贝女儿都像爸爸嘛?

journal_insert_pic_122707442不知道你们能不能看清 从宝贝出生那天 老妈就说像我 但是好多人都说像老公 特别是我那极品婆婆 听他说话我就烦 还说像公公 不出钱不出力还想像你家人?美的你 看看我们娘俩照片 堵上婆婆那个满嘴跑火车的破嘴!模糊的是两个多月的我 清晰的是两个多月的宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15565193
我婆婆说我家闺女就眼袋像我,别的地方都不像!懒得跟他生日
树友u15569902
说像爸爸怎么了~我家除了公婆~他们家所有的亲戚~我家所有的亲戚全都说像她爸爸!我把我照片当我爸面前说我看挺像我的~我爸就说哪里像你~一点不像~就像她爸爸
树友u15536473
我家女儿完全像爸爸,像爸也就像家婆,真郁闷