树*****

如果不在妇幼产检 能在妇幼生吗

家不在福州喔 上福州得2小时车程。每次产检上去都得去打扰亲戚或者住酒店 早上还得很早起来。孕6个月了 检查都在妇幼做的 包括:中唐、血检、三维彩超等。在妇幼已经建档(建卡)。 预约了两礼拜后的糖耐 真心不想再上去了。住宿不方便 坐车又累。而且24号 离过年又很近时间。 我想之后产检就在自己家这边当地医院做。 等36周后再去妇幼产检。 这样的话 能在妇幼生吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542250
妇幼当然是很专业的,但不是每个人都选择妇幼,以你这种情况却选择了妇幼真心很折腾喔。妇幼本身就挤,
树友u15559082
不可能。不在里面做产检根本就不能保证床位给你的。你自己也要去亲自问问。
树友u15575025
我同事没按照时间去产检,妇幼就电话通知她了😟