树*****

怎样变成大奶牛🐮🐮??求解!!!

journal_insert_pic_122708477刚生完宝宝奶涨的像石头一样,可是现在宝宝稍微一吸就软了,每次都觉得睡上一觉起来才有涨奶的感觉。可是宝宝晚上通夜的不睡觉,总觉得奶是空的~喂奶粉她简直不喝,小家伙每次尝到是奶粉就吐出来。每次吃我软软的奶我都觉得宝贝吃不饱~吃晚饭时间挤了半天也才挤出40毫升~谁有下奶的秘方?让我也变成随便一挤也能挤出个百多毫升的奶牛麻麻!!!谢谢各位正在前线喂奶的奶牛麻麻分享一下咯!
最佳回答
其他回答
树友u15527305
我今天去中医院配药了,吃了可以奶水多的,我还没吃,也不知道效果,要我就把方子发你
树友u15529714
猪蹄汤,鲫鱼汤,特别要多喝汤,还有开水也要多喝,我刚开始十天也这样,现在每次都要挤个100毫升再喂宝宝。也能喂饱
树友u15531112
你这是多久挤出这些呀?我也没什么奶,貌似也够吃,四个小时才挤出150ml。也是痛苦。