树*****

宝妈妈们你们的领导都是啥样的

话说今天我去她办公室,说不能干完她安排的那么多工作,本来就是的,怀孕了还安排很多工作给我,她就说,工作还必须是我做,还说了很多说流产呀,肚子长瘤子什么恶毒的话,真够不要脸的,还这样说我,不是,当时,我天天加班付出的时候了,我我祝福她以及她的家人在她的祝福下长瘤子,她的亲戚怀孕的都流产,她从现在,霉运连连,到终老
最佳回答
其他回答
树友u15541192
没必要为他卖命,真的,他们那么做,我们不值得为他工作,我们老板现在工资给我扣了一半,我找他他不承认,意思让我辞职,我也不走,我就不干,基本工资得给我发
树友u15570133
工作没得消停,最近年末天天从早到晚在电脑前趴着,肚子里闹腾太厉害了,站着点电脑工作,总想快快干完,还加了几次班,回家睡觉都腰疼。可事情一件接一件,真心的非常非常累。交接了几个月了也没招到合适的人。
树友u15536063
就是那个意思,但是我没走,我就耗着,我也不干