树*****

男宝 有图明显 怎么感觉咱们五月圈好多男宝

journal_insert_pic_122708635宝妈们 其实什么症状阿 肚形我感觉都不靠谱 还有什么胎心率 我十九周 宝宝瞬间心率为158 够高了吧 按平时逻辑来说 肯定是女宝了 所以有好奇心的宝妈还是去照B超比较靠谱哦 不过生男生女都一样 只要宝宝健康就好 有胎动了 更爱我们的小宝贝 做妈妈真幸福 祝各位宝妈好孕 既然是快乐孕期 我们都要快快乐乐
最佳回答
其他回答
树友u15544181
恭喜,接健康男宝,我的也是男宝,愿我们顺利生下健康男宝
树友u15548972
接儿子棒了,希望自己可以如愿,凑个好字!
树友u15541574
我也觉得满眼都是男宝宝,我的也是,呼吁多点女宝宝的宝妈发帖吧!