树*****

参加婚礼,穿这衣服能去吗?

journal_insert_pic_122708898怀孕后,没买孕妇装,后天要参加朋友的婚礼了,以前的衣服,要么拉链拉不上,要么扣子扣不上,我试了全部的衣服,就这两件,觉得将就吧,没能穿的衣服了,宝妈给个建议,我穿哪件去参加婚礼呢!
最佳回答
其他回答
树友u15525886
我们这边也是说孕妇不能参加婚礼,妈妈还特意嘱咐我,这个月闺蜜结婚我都不敢去了!
树友u15522637
结婚有红煞!你肚子里有新生命!两者互克!对新人不好!对你自己更不好!不是我吓唬你!一旦冲到红煞后果将会很严重!
树友u15559970
我上班都是穿以前的大衣和羽绒,然后配个围巾的