树*****

三月圈的姐妹们,都干什么打发时间啊?

journal_insert_pic_122709224还有三个月宝宝才出生,现在每天呆在家,超级无聊,都要憋出霉了!各位姐姐妹妹们给出出主意吧!
最佳回答
其他回答
树友u15532505
我也想打麻将,没有人陪我打。麻将馆从来没去过…也不敢去,太闹
树友u15571408
最近看韩剧,很有效。继承者们,市政厅,最佳爱情。
树友u15529409
画画,做模型,养植物,做苔藓微景观,看书,找朋友聊天,养鱼养小乌龟,逛鱼市,淘宝,收拾屋子,看手机,看电视,逛超市,怎么那么多事干,感觉时间过的好快,想做的事情太多,宝宝出生就忙了,我要抓紧,可是还不能太累。