树*****

有没有宝妈肚纸还像3,4个月那么大

 10月25号剖的,现在肚纸还像3,4个月那么大。偶尔绑绑收腹带,但是好像没什么用啊。刚才看有个宝妈发帖子说生完比生之前美多了,真是各种羡慕嫉妒恨啊。我现在的脸像个包子,肚子大,屁股大,腿还粗,我觉得我算是毁了。这肚子要什么时候才能下去啊,哎~
推荐回答
树友u15554594
其他回答
树友u15531491
我恢复的很好,肚子上也没赘肉,是不是跟怀孕时肚子小有关系啊
树友u15525574
还有7,8斤肉挂身上。纯母乳,不敢减肥,而且每天超能吃,肚子也容易饿。体重虽然没在上升,可是好多衣服还是不能穿,在家天天穿睡衣
树友u15547879
我何止三四个月大!元旦那天去菜百,有人给我让座。那天去爬长城,别人问我老公:你老婆几个月了还来爬。悲催啊!