树*****

求助!宝宝出生10天,今天一天没拉便便。然后前天换了纸尿裤,...

求助!宝宝出生10天,今天一天没拉便便。然后前天换了纸尿裤,结果昨天红屁屁了有小疹子,今天就哭闹比较多,涂了维拉德的屁屁霜,好像没什么用啊,不知道是不是我妈涂太厚了? 晚上洗澡还发现腋下有点破皮,不是脱皮!手臂都是绑着的,不知道为什么腋下会那样啊
最佳回答
其他回答
树友u15525675
只要大便不干就没关系,老人们的说法要把宝宝绑起来现在是不赞成的,绑着对宝宝完全没有好处。我觉得现在的妈妈要自己多学一些育儿的东西,老人们的做法很多都是错误的。
树友u15545749
:不需要绑的,绑了反而阻碍孩子发育,我们一开始婆婆也要求绑,我死活不让绑,现在好好的,我说让我绑你一天试试
树友u15556001
不要绑。我们这里都不绑。我婆婆那里也是包蜡烛包,然后手脚还要捆起来,看了就难受。晚上我都解开的,不然对手脚和大脑发育不好