树*****

追奶啊!追奶!!求赐教!

宝宝马上四个月了,最近一星期宝宝生病吃奶少,我的奶不胀了!天天软软的,喝了两天鱼汤、羊肉汤、没什么效果啊!求妙招!
最佳回答
其他回答
树友u15556156
同求呀!因为生气,最近奶水越来越少,宝宝看不够吃,都哭闹起来了 想找催奶师揉揉,可不知道有效果没,有宝妈试过吗?结果如果?
树友u15546122
我的奶就只有夜里会涨。但是孩子还是吃的饱。我家四个月多15斤。不是也很好吗?不一定要奶张。主要看孩子状态
树友u15533525
有几天是这样,坚持让宝宝吃,过几天就好了。我当时吃了丝瓜,猪蹄,多喝水都管用。