树*****

怀孕快八个月了咳嗽很严重怎么办

咳嗽咳了三天了咳的超级严重那种 昨天晚上咳了一晚可能太累了居然痔疮都出来了真是悲剧啊 现在胸口骨头都咳的痛了 每次咳肚子都跟着颤动不知道会不会影响到宝宝好担心啊 大家知道有什么办法能够让咳嗽快点好吗
最佳回答
其他回答
树友u15546463
橙子放盐去蒸来吃;雪梨把芯挖去装上川贝粉加冰糖放水里煲,吃梨喝水;晒干的柚子皮加枇杷叶加冰糖煲水喝;我上个月感冒咳了半个月,打了两天吊瓶,喝了一星期中药都沒好,天天咳得我肚子疼,后来我干脆把药停了,就喝柚子皮煲水,当水喝,渴了就喝,三四天就好了
树友u15546193
不要自己在家琢磨啦,快去医院,怀孕咳嗽最不好了
树友u15557260
婆婆用的甘蔗根,梨,冰糖,好像还有葱根,熬的水喝,挺管用的,今天就不咳了,可惜感冒还是没好,只能多喝水了!