树*****

求助:挂喂时需要吸空rf吗

请教各位宝妈都是怎样挂喂呢 ?宝宝有时半小时就要吃一次,这种情况不敢用吸奶器吸另一边啊,怕一会他又要吃呢。但是大家又说每次喂完得排空。应该怎么做呢?还有半夜喂时宝宝吃一边就顶二小时左右,这样另一边也得吸空么?先谢谢各位了!
最佳回答
其他回答
树友u15535958
让宝宝多吸就可以多产奶,也是最和谐的方式,容易和宝宝的需求同步。一个多月的宝宝本来就吃的次数很多,需要妈妈多抱多喂,一起睡比较轻松,宝宝也安心。
树友u15551026
不用另外吸,想想三个月前我还在纠结这些问题,现在已经这么淡定了。随时吃都会有的,宝宝吃就不会奶结。不用刻意排空,不然过度刺激乳腺反而不好。
树友u15552775
我也一直纠结这个问题,宝宝吃吃睡睡的宝妈伤不起啊