树*****

有没有婆婆让你们吃剩饭菜的

无语了怀孕以来都在我妈妈家,最近想着月数大了回家待几天吧,回家第一天晚上婆婆煮的米饭没喝完,我都是喝一小碗,结果第二天中午我老公不在家,出去了,婆婆说我们把昨天的米饭热一热喝了,还有晚上的剩菜,真的好无语了,过夜的饭菜你们早上不吃,要等到中午让我吃,我还不好意思说我不吃,最后吃一点点算了,下午饿肚子呀
最佳回答
其他回答
树友u15523379
一直吃剩的…礼拜一烧的可以热到礼拜四……还给我说"你要多吃点要补充营养"……
树友u15563744
就是说啊 那几天吃的我都要吐了 宝爸说她然后就好了几天 现在年底了宝爸单位忙大姑姐又去外地学习不在家 又开始了 人家还美其名曰冬天不喝这个喝什么 冬天就是要喝这个才好 我只能呵呵呵呵
树友u15537195
对啊、都不知道她怎么好意思给我说要补营养的……还很理直气壮的说总归要吃完的咯不然浪费啊。我都无力吐槽了