树*****

生二胎,结扎?我没勇气。

我是剖腹产的宝妈,二宝怀孕已将近三十一周。最近有个朋友和我说,她的情况和我一样。也是剖腹产,生二胎开刀她选择了顺便在医院结扎了!她建议我也这样,反正生两个小孩就不要生了。一怕万一避孕失败怀孕做人流伤身体,二怕上环对身体不好,容易得妇科病,三是和老公爱爱带套不爽,也浪费钱买套套。她说的不是没道理!我和宝爸商量,我们都不赞成结扎。谁知道将来会发生什么事!不怕一万,只怕万一!新闻不是有说,有些父母出去工作,孩子丢给老人带,结果发生意外,小孩都走了!如果像这种情况,宝妈又或者宝爸结扎了,没孩子多可怜!又或者宝爸宝妈将来离婚怎么办?唉,我上网查了一下,女人结扎容易衰老!我真没勇气结扎!!!宝妈们,你们觉得呢?
最佳回答
其他回答
树友u15952209
结扎会老的快吗?胡扯吧!我有很多朋友生二胎都不见得老。后遗症更胡扯!
树友u15539548
女人结扎老的快,身体也不好。男人结扎也不好。纠结。据说现在二胎必须结扎才能上户口
树友u15547862
我跟你一样。也是二胎剖腹产,我不打算顺便扎,毕竟还年轻。。