树*****

十一月圈妈妈求助,有宝宝睡醒就哭,成天抱睡的么?

二十几天开始无故哭闹,几个大人都上阵,医院去了好几次,B超,大便都验了,查不出原因。之前怀疑肠绞痛,西甲硅油也吃了,作用不大。有宝宝那么难带的么?长大点会好么?
最佳回答
其他回答
树友u15543221
哭就哄啊,找原因,宝宝为什么哭,饿了热了冷了想抱抱困了,不能放任宝宝哭啊,嗓子都哭哑了。
树友u15571051
很多宝都要抱着睡,我家的快三个月了,也是。比谁的厉害,有时候打算放下她的时候,她都会一下子惊醒。
树友u15951174
好啦,我家的9号百天,那天就没闹,以前白天也会小小闹一下,那天大白天一点没闹,昨天也是,今天继续观察,感觉是解放了的节奏,宝妈你坚持,别乱吃药,鱼肝油和晒太阳就好了,当时医生这么说的,结果我玻璃心非要补钙吃,没什么用,其实妈妈吃钙就可以了,宝宝六个月以内不用补钙的