树*****

纯母乳的宝宝现在晚上还要吃几次奶?

我家宝一直纯母乳,晚上要吃好几次,有时就是醒了吃几口就接着睡了,太累了!什么时候才能睡大觉!还要,因为一直母乳,所以不用奶瓶,饿了十二小时都不用,怎么办!
最佳回答
其他回答
树友u15952254
会不会是家里有暖气太干燥,宝宝有时候只是想润润嗓子之前我家宝宝也是一直很乖突然就一晚上吃很多次奶,后来发现家里太干,床头搭上湿毛巾打开加湿器,暖气关掉,现在一觉可以睡到早上五六点
树友u15952219
放心,我上班前也愁,现在上班了,宝宝也接受奶瓶了。可能宝宝觉得妈妈在家,所以不肯吃,等上班饿了两天,不吃也得吃了
树友u15541993
我家娃晚上9点半吃了,夜间吃一次,再到6点以后才吃了。我也纯母乳,也是不吃奶瓶。但是我快要上班了,所以这两天开始给他吃奶瓶,第一天哭的啊,就是不吃,我也不喂,后来就还是吃了。第二天就好多了。然后就隔了2天今天又喂了次奶瓶还是要吃,现在隔天喂次奶瓶免得他又忘记了。其实宝宝不吃奶瓶主要是转不过弯,因为母乳和奶瓶的吸允方式不同,等他找到方式了就好了,还有就是妈妈不要用奶瓶喂娃,他会闻到你身上的味道。