树*****

四个月,体重5公斤。不达标怎么办?宝妈们怎么办?

宝宝体重有些不达标,纯母乳。各位热心宝妈麻烦指点育婴好办法,谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15536553
我家宝宝也吃的不多,不过大人们说这个没有绝对标准,只要孩子在长,一切正常,每天精神,就不用太在意
树友u15541343
你化验奶水了嘛?我宝宝也轻,我奶水营养不够,宝宝也只吃一边,吃不饱。我现在是挤出来喂,自己也多吃菜营养均衡。如果宝宝还长得慢,我就考虑加奶粉了。
树友u15951062
我记得之前有位宝妈发帖子,也是纯母乳,宝宝不达标,看了医生后让她加奶粉,奶不够宝宝吃不饱,所以不怎么长