树*****

100个里95个侧切??? 我有个要好的同学在妇产科做护士,...

100个里95个侧切??? 我有个要好的同学在妇产科做护士,她说基本都是要侧切,不侧切要撕裂的,怎么办,怎么办,打算顺产的我,很害怕,怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15570163
侧切比生产时的痛轻多了~恢复的很快的,三天就能走路出院~
树友u15537876
能顺还是顺产吧宝妈…刚开始我也一心想破的 可是听了破腹产更恐怖 要缝7层啊天啊…而且很难恢复 我也问过医生了 破的话阴道跟顺的都会一样松弛有变化的
树友u15546023
做无痛分娩呗,什么时候切的你也感觉不到。。我生大宝做无痛的。