树*****

怎么样能让奶水多点,宝妈们给点意见,

journal_insert_pic_122714920我家宝宝真可怜,没奶水喝,都要喝奶粉,宝宝妈妈对不起你,没奶水,只能给你喝奶粉
最佳回答
其他回答
树友u15523618
前三天都没有,我过了三天,通了气吃点饭孩子就够吃了,你得多吃~
树友u15562256
让宝宝多吸,实在不行去请教医生,每个人情况不一样,不行找医生看了再说
树友u15951549
上次在12月圈偶尔收藏的,好多宝妈都在寻找此方,是一个宝妈生了早产宝宝,二十几天后宝宝从医院回来没奶吃!这个宝妈找医生开的此方二十几天追奶成功!宝宝喝上奶了!希望对你有用!