树*****

大便后,阴道出粉色分泌物,为什么。

自打怀孕以来就便秘,三个多月了。今天去大便后,擦的时候居然有粉色分泌物,只有一点。吓到我了,这是怎么回事啊?呜呜。
最佳回答
其他回答
树友u15568973
我有一次大便后出血,去医院急诊都好着呢,结果后面才发现是痔疮,怀孕前都没有发现自己还有痔疮,所以注意观察哦
树友u15541784
我已经出了好几次了,前几天去做nt的时候发现胎盘和宫颈之间有个无回声区,就是出血原因,但是宝宝蛮好。所以宝妈不要太担心咯。
树友u15551153
如果一直有,就要到医院看,就那么一点,应该是没什么事情的!之前我也是,晚上有一点,早上上厕所有一点,到医院医生就说先兆性流产!查b超什么的,还让我卧床休息,我都没有,天天还干家务!现在也没事!别担心。