树*****

有没有孕妈这样?

journal_insert_pic_122716034孕20+4天了'已经3天了'再这样下去会不会长脓呀?好痒'又不敢抓'是不是我因为天天洗澡?还是天气太干燥了?我也涂抹橄榄油'婴儿油'怎么还这样'还是其他什么情况'有没有孕妈可以解答'谢谢T.T
最佳回答
其他回答
树友u15557190
就是妇产科,查了个总胆汁酸,正常,医生说是过敏叫洗澡,不用洗发水沐浴露什么的,叫穿全棉的内衣,就好了。我那时比你厉害,抓乱的地方现在都没有好
树友u15535752
我会长红点但没你那么多噢。我的过两天就自动会消失。过几天又会有。不知道为什么
树友u15538337
不会的,你是孕妇 医生也不会乱开药的,去看看吧 你心情不好宝宝也会不好的