树*****

有家里宝爸是独生子的吗?关于宝宝上户口的问题

是上在公婆名下,还是宝爸把户口分出来,我们自己三口上一起?宝宝这么久还没上户口呢,公婆在外省上班没回家,自己在娘家带孩子也没精力去他家那么远的地方。宝爸也工作抽不出时间,哎!公婆都没过问过问宝宝户口的事
最佳回答
其他回答
树友u15527057
是可以的,但是我们刚结婚,老公又是独子,说分家不好吧。我们都说不出口啊
树友u15559196
住一起也是可以分户的,我们的就分了,只要写个证明说自己有固定工作、已经成家需要分家,到派出所找负责人签个字盖个章就可以了
树友u15557457
是啊,我就是我们一家五口人一个本子,没办法啊,谁让我们没房子呢