树*****

怀孕初期感冒加发烧,该怎么办啊?急

昨天晚上半夜开始咳嗽,喝了梨水也不管用,晚上下班回来就发烧了,怎么办啊,我很担心宝宝啊,有没有宝妈知道怎么办,帮帮忙啊,谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15526568
测体温,超过38度5就要去医院做检查,医生会让你吃维C和阿莫西林,直到退烧。
树友u15532180
物理降温,把开水凉温,比自身体温略低。搽脖后,腋窝,手心,脚心,还有头,勤搽,主要是多喝水,对排尿,盖大被子捂汗,我也是刚好,医生不给用药,建议物理降温。我当时烧到39度,最好不要喝姜红糖水,有的孕妈体质不好,红糖是活血化淤的
树友u15527317
用醋熏!我就是的,喝姜汤不出汗,用醋熏了2次烧都退了!