树*****

有没有宫颈短的宝妈

我宫颈短,上次产检21,上上次24,以前以为是宫缩造成的,但是我只是小肚子像大姨妈那种疼,没有肚子紧和硬的感觉,胎心监护两次全是十分,实在不知道什么原因,现在一直卧床休息,闲的蛋疼,有宫颈短的宝妈吗?知道原因吗?
最佳回答
其他回答
树友u15950978
我也是,卧床休息中,也是上次22,上上次24,大夫说可能是因为平时总坐着或是总站着,姿势不良或者太累造成的,一直担心早产
树友u15565372
不会变长,只是防止流产,我前年24周难免流产一个,这次特别注意,有可能宝妈在早期的时候医生觉得不扎也能足月吧,我这主要胎位低,不扎不保险,伤不起了,就扎了!
树友u15529876
胎盘低和胎位低是两回事,宫颈短是另一回事!